Catering




Catering: Das wird Ihnen schmecken.


Victor's Health Care bietet alle Leistungen rund ums Essen, von der Küchenplanung über die Küchenausstattung bis hin zum Betrieb der Küche. Unser Name steht für moderne Verpflegungssysteme und die komplette Versorgung mit Waren und Dienstleistungen im Sinne des RAL Gütezeichens Catering 111 Güteschutzgemeinschaft Catering und Gemeinschaftsverpflegung e.V.

Unsere Catering-Dienstleistungen erstrecken sich über das Care Catering, Verpflegung in Schulen und Kindergärten bis hin zum Essen auf Rädern.



Care Catering
  • Gesundheitsbewusste und abwechslungsreiche Küche für Patienten, Senioren und Mitarbeiter
  • Frisch zubereitet vor Ort
  • Bewirtung von Gästen und Angehörigen
  • Saisonaler Menüplan: nach Wünschen der Patienten und Senioren zusammengestellt
  • Rezepte nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
  • Sorgfältige Hygiene in allen Produktionsschritten gemäß den aktuellen EU-Vorschriften
  • Unternehmenseigenes Handbuch zur Hygiene und Lebensmittelsicherheit (HACCP)
  • Diäten und Sonderkostformen gemäß ärztlicher Anordnung unter Beachtung der Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM) und der Diät-Verordnung
  • Individuelle Nährwertberechnung, Energiebedarfsberechnung und individuelle Tagespläne durch Diätassistenten
  • Regelmäßige Aktionen als zusätzliche Abwechslung im Speisenangebot
  • Teilnahme an Gremien
  • Regelmäßige Umfragen zur Zufriedenheit
  • Qualitätssicherung durch regelmäßiges Schulen der Mitarbeiter und durch Qualitätsaudits

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Verpflegung in Schulen und Kindergärten
  • Frisch zubereitete und kindgerecht zusammengestellte Mahlzeiten
  • Gesundes und abwechslungsreiches Essen
  • Saisonaler Menüplan, nach Wünschen der Kinder zusammengestellt
  • Nach Wünschen der Kinder zusammengestellte Speisepläne
  • Rezepte nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
  • Mitspracherecht der Eltern, Erzieher und Lehrer bei der Menüplanung
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien in allen Produktionsschritten gemäß den aktuellen EU-Vorschriften
  • Unternehmenseigenes Handbuch zur Hygiene und Lebensmittelsicherheit (HACCP)
  • Regelmäßige Aktionen als zusätzliche Abwechslung im Speisenangebot
  • Regelmäßige Umfragen zur Zufriedenheit
  • Qualitätssicherung durch regelmäßiges Schulen der Mitarbeiter und durch Qualitätsaudits

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Essen auf Rädern
  • Gesundheitsbewusste und abwechselungsreiche Küche
  • Individuelle Zusammenstellung der Mahlzeiten und Menüwahl nach den Wünschen der Essensteilnehmer
  • Diäten und Sonderkostformen gemäß ärztlicher Anordnung unter Beachtung der Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM) und der Diät-Verordnung
  • Regelmäßige Aktionen als zusätzliche Abwechslung und Highlight im Speisenangebot
  • Transport in den häuslichen Bereich und in Gemeinschaftseinrichtungen wie etwa Wohngruppen oder Tagespflege-Einrichtungen

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